Archive for 三月, 2015

三月
16

104年1月份志工月會紀錄

hf on 三月-16-2015

國立空中大學健康家庭研究中心

104年1月份志工月會紀錄

全體志工分享,不論是否有參與原民案的夥伴都歡迎參加,時間就在今天月會時間:民國 104年 1月20日

月會簽到時間:08:45~09:00

月會時間: 09:00~12:00

地    點:國立空中大學健康家庭研究中心。

出席人員:全體志工。應到21人,請假 2 人、未到 0 人、實到 19 人(如簽到表)。

 

議程:

一、  師長/督導致詞:

李主任:

1.1/17〈六〉參加教育部原民案成果報告,有得到獎金,這份獎金由月會結束後,中午到海霸王聚餐。

2.2/1起卸下主任職務,但還是系上的專任老師。感謝我當主任一年半的時間夥伴們的投入與付出。我準備了禮物要頒發給隊長與副隊長及四位組長、三位專案負責人並合照。主任頒發致謝狀給全體志工,朱老師頒發聘書給全體志工並合照。

朱老師:

1.感謝過去一年夥伴們對新住民的關懷與付出。今年會再申請一些案子,請夥伴們在關懷之餘主動尋找親子共學訊息活動做更深入的服務。

2.去年讀書會五本書已讀完結束,對學員的身心、婚姻都是很有幫助的。下一次讀書會於3/3〈二〉起,每週二早上9:30上課,在這段時間可以的話,歡迎夥伴們踴躍參加。

二、行政隊務報告:

(一)  隊務事項說明。

排定的工作人員記錄及場佈攝影,若當日無法出席敬請自行安排職務代理人以利會務順利進行。

(二)  臨時事項報告。

志工手冊第13頁〈二〉細項4、值勤時超過15分鐘者,計算「遲到」或「早退」一次。

一年內遲到或早退次數超過10次者,次年備用或停聘用處置。「遲到」或「早退」的志工在登錄志工出勤表時,以紅筆填寫,以便辨別。

此規定現與實際不符,故刪除。

志工手冊第14頁三、參與會議4. 志工出席服務年度月會次數至少應達八次。惟因特殊原因經專案陳情中心核准者,不在此限,但亦不得少於六次。此項要修改。

志工手冊第15頁四、福利:要增訂第3點。

另外我與麗鳳有接洽蘆洲親子館將會有一次的服務,屆時需要志工幫忙會通知大家。

(三)  新舊任隊長及各幹部、專案負責人交接典禮。

張老師、隊長準備禮物贈送新舊幹部並合照。

新舊任隊長及各幹部完成交接典禮並合照。

二、  感恩活動-張老師主持。

每人寫八張便利貼感恩舊任隊長、副隊長及各幹部及專案負責人,將   這些感言貼於大卡片後,由張老師頒發贈送給勞苦功高一年的舊幹部謝謝他們。

   張老師帶著大家一起讀公約並簽名及日期。

四、排定104年2、3月份值班表-新任副隊長主持。

五、討論事項(新任隊長主持): 

    新任隊長請大家吃沙奇瑪及贈紅包喜氣飾物。

    徴求兩位 新住民固定幫手。

    往後會議紀錄由一人擔任即可。

六、散會 。

Theme Provided By: Wordpress Themes - Davenport rentals