Archive for 七月, 2012

七月
12

101年度舉辦之親子共學活動第一場及第二場已圓滿完成

hf on 七月-12-2012

101年度舉辦之親子共學活動第一場(新店深坑國小)及第二場(空大北二中心)已圓滿完成
101年度親子共學活動第一場已在6/30上午於新店深坑國小舉辦,由周雅珍及張錦玉分別擔任親場、親子場和子場帶領人,當天在深坑國小輔導室游老師及中心志工王慧沁、于桂茵、林良玉、邱美妙的通力合作下,圓滿完成。
第二場親子共學活動緊接於7/7借用空大二中心教室舉辦,援例分為親場、子場、親子場,並由中心志工擔任帶領人及服務人員。
兩場活動都在中心江芳枝老師的全力支援及活動服務人員的精心設計內容下,獲得與會的家長及孩子的
熱烈迴響與認同,期待未來能再次參與類似活動。

Theme Provided By: Wordpress Themes - Davenport rentals