Archive for 六月, 2012

六月
15

100學年度樂齡大學結業式於6月14日舉行

hf on 六月-15-2012

100學年度樂齡大學在36位學員經過一年的修讀後,於6月14日從空大張校長手中,領到一張彌足珍貴的結業證書,生活科學系劉嘉年主任並且贈送每位學員一本書,希望在未來能夠繼續參與樂齡的自主活動團體,常常可以回到學校走走,保持上課時的熱情與活力。

二中心主任參與結業式勉勵學員多到學校來學習,同時利用機會行銷空大。

校長致詞時,看到學員們,洋溢滿臉的笑容與滿足、快樂與活力,直稱樂齡大學真正成功了。

學員們表演日文歌曲的成果展示,交給陳東園主任一張滿分的成績單,也將美麗老師辛勤教導的啦啦隊舞,展現出力與美,博得所有在場的老師同學熱烈掌聲。

本校錄影小組,更出動了3位錄影師,全程記錄所有的過程。

學員們非常感謝生科系江芳枝老師,在這一年來,不論是對課程安排、校外參訪甚至午餐的安排,處處可見他的用心與貼心。學員們甚至都希望有機會再回到空大來繼續學習。

Theme Provided By: Wordpress Themes - Davenport rentals